PREDOMINA EN TÍ ¿EL YIN O EL YANG? - Mhoni Vidente - Horoscopos y Predicciones

PREDOMINA EN TÍ ¿EL YIN O EL YANG?


PRIMERA PARTE:

1.    Con respecto al gusto de los alimentos prefieres:
a). dulce
b). salado
c). amargo o astringente

2.    Entre las siguientes legumbres elige la que te gusta más:
a). apio
b). zanahoria
c). puerro
d). espinaca
e). endivias
f). pepino
g). tomates
h). lechuga

3.    Entre las frutas tienes una afición a:
a). naranja
b). manzana
c). nuez
d). cereza
e). frambuesa
f). banana
g). pera
h). frutilla

4.    En general agregas a las comidas: 
a). fenogreco
b). perejil
c). gengibre
d). cebolla
e). orégano

5.    Cuando tienes la oportunidad de elegir entre varios productos lácteos prefieres:
a). yogurt
b). manteca clarificada
c). ricota con crema
d). queso de cabra
e). queso dietética

6.    Mira la siguiente lista de postres. Elige cual te atrae más:
a). tarta con frutas exóticas
b). strudel de manzana
c). torta con merengues y chocolate
d). ensalada de frutillas
e). pastel con nuez

SEGUNDA PARTE:

1.    Muchas veces te pasa tener:
a). extremidades frías
b). insomnio
c). hipertermia
d). somnolencia
e). nerviosidad
f). cara pálida

2.    Con respecto al peso:
a). tienes tendencia en engordar
b). tienes tendencia a adelgazar
c). tienes tendencia a engordar al estrés

3.    Naciste en un signo de:
a). tierra
b). agua
c). aire
d). fuego

4.    Tu imaginación se activa en seguida cuando escuchas:
a). Costa Azul
b). Louvre
c). Polo Norte
d). Triángulo de las Bermudas
e). Stonehenge
f). Istanbul

5.    En una galaxia en la cual todo será solamente un tipo de vibración tu planeta preferido será hecho solo con:
a). colores
b). sonidos
c). gustos
d). aromas

6.    Mira el diseño y elige qué dirección te gusta más:



7.    Con respecto a los hijos consideras que es mejor tener:
a). cuantos más se puede
b). ninguno
c). uno
d). no has hecho una evaluación exacta, vas a ver

8. El vecino te propone hacer un cambio por un periodo, le das tu coche Golf y te da su bicicleta de cursas:
a). Piensas que vas a perder mucho y que no es aceptable
b). después de una mirada a tus pies, pero piensas que puedes intentar
c). Estás totalmente de acuerdo; necesitas un poco de variedad en tu vida
d). siempre has pensado que el movimiento físico es favorable así que aceptas
e). Despertarte con media hora antes cada mañana para hacer una cursa con bicicleta es demasiado para ti.

9.  Te enteras que tu colega habla mal sobre ti. Tu respuesta es:
a). Lo dejas hablar. No es por la primera vez que los otros tienen reacciones de envidia hacia ti
b). No te encanta la noticia pero vas a ir a provocarle a una pelea sobre el campo que está en la proximidad de la oficina
c). Usas tu imaginación y elaboras una historia sobre tu colega que todos van a creer que es verdadera
d). Intentas a dar una explicación poniendo en el pasillo de la oficina un aviso con tu versión sobre las cosas.

10.  El o ella debería regresar de otra localidad para cenar contigo. Son la 22 hrs. y la comida espera en el horno. Tù:
a).  Duermes como un angelito. Por seguro que el/ella decidió regresar más tarde.
b). Sos muy desilusionando(a) por esperar toda la tarde por nada. Podría por lo menos dar un teléfono
c). Estás mirando la tele pero no prestas mucha atención a lo que ves
d). Aprovechas la oportunidad para estudiar un libro interesante

11.    ¿Cual de los siguientes puntos prefieres?



12.    Viajas en avión entre París y Tokio. ¿Que tipo de pasajero eres?
a). Te agarra la rabia si te falta el azúcar a desayuno
b). Te pones nervioso(a) si no tienes el asiento de la ventana
c). Te sientes mareado(a) cuando se anuncia un bache
d). Te indispone la presencia de una azafata de mal humor

13.    ¿En tu opinión, cuál es el tipo de perfume que te viene mejor?
a). acido o de cítricos
b). que expresa la frescura del bosque
c). de frutas y flores
d). cálido y aromado
e). no te gusta usar perfumes

14.     Ésta mañana no escuchaste el despertador. Tienes 10 minutos para prepararte por la salida. Tù:
a). Tomas un desayuno rico. Mañana vas a pasar más tiempo en la ducha
b). Traes chocolate caliente en la ducha y después comes los sándwiches mientras que manejas o en colectivo, como siempre…
c). Haces todo que es necesario tranquilo y vas a recuperar la demora al trabajo la próxima semana
d). Tomas una ducha y después traes con vos algunas frutas para comer en el camino

15.    Una vez más tiraste la plancha. Ensuciaste con aceite la silla de tu amigo. ¿Que haces?:
a). Ocultas la mancha, así nadie se va enterar
b). Vuelves la próxima semana con una flor en un tiesto, para pedir excusas
c). Pides excusas excesivamente. Querías desaparecer sobre la alfombra
d). Te informas con detalles sobre las características de la silla para comprar una  silla nueva idéntica

16.    Siempre te costó mucho soportar (todas las elecciones son permitidas):
a). Que alguien venga y tome cosas de tu armario sin preguntarte
b). Que alguien te hable sobre negocios cuando tu estás comiendo 
c). Que la gente sea insensible al masacre de las focas
d). Que alguien te hable de moda mientras que ves un juego de deporte
e). Ser contradicho(a) muchas veces
f). Elegir un lugar exótico para tus cumpleaños
g). No decir directamente lo que pensas
h). Que la gente espere el último momento para invitarte a una fiesta

17.     El objeto más hermético para ti es:
a). Una lata de compota de ananás
b). Un cuadro surrealista
c). Un motor de coche
d). Un funcionario público a horas de máxima audiencia
e). Una puerta de cárcel
f). Una pagina de alquimia


18.    Tu estación preferida es:
a). primavera
b). verano
c). otoño
d). invierno

19.    ¿Entre las siguientes formas cuál de atrae más?



20.    Elige un número entre 1 y 9.


LAS TIPOLOGÍAS HUMANAS FUNDAMENTALES

1) El tipo extremo yin lunar (exceso Yin)
Esta persona es una persona escondida y astuta; su cara es casi siempre tenebrosa y amarga, es una persona extremadamente cortes, respeta estrictamente los mandos, el convencionalismo y se dobla siempre frente de todos. Es de hecho una persona larga (con un fémur largo). La solaridad del yang es casi inexistente. Su sangre es impura, la epidermis es gruesa y los músculos demasiado relajados.

2) El tipo extremo yang solar (exceso Yang)
Esta persona es presumida, arrogante, su cabeza y toda la parte superior del cuerpo son direcciondas hacia arriba, con el mentón hacia arriba. Tiene un orgullo excesivamente grande y reacciones fulgurantes. Manifiesta un despotismo tormentoso, es exigente al máximo y no perdona nunca. Tiene inclinaciones hacia el dogmatismo y muestra una autoridad dominadora. El tiene una gran solaridad y su lunaridad es casi inexistente.

3) El mediano yin o lunar (Yin predominante -Yang secundario)
Este es envidioso, cuando tiene la ocasión se alegra con la boca abierta o por detrás de los problemas de los demás. Se reconoce con facilidad mirando su cara ya que le falta expresividad, siendo caracterizado de un aire frío y una actitud distante. No puede quedarse tranquilo por mucho tiempo. Es identificable también por el hecho de que camina siempre con la cabeza gacha. El acumula en general más energía yin que yang. Se caracteriza también por una actitud pasiva, apática, por hipotonía muscular, piel fría, mirada borrada, lentitud en los gestos y en su hablar. Su estomago es pequeño y en cambio tiene los intestinos muy desarrollados.

4) El mediano yang o solar (Yang predominante -Yin secundario)
Este es muy pretencioso y afectado. Es el tipo de pequeño funcionario insignificante que se cree ministro. Le gusta moverse mucho y cuando camina balancea los brazos. El acumula en general más yang que yin. Se caracteriza por su expresión móvil, mirada penetrante, ojos vivos brillantes, habla rápidamente, tiene la voz firme, los gestos sugestivos y numerosos y también una resistencia física grande.

5) Tipo armonizado y equilibrado yin/yang (Equilibrio Yin-Yang)
Este es un ser humano con una constitución psíquica y física equilibrada de modo ideal. Es refinado, civilizado, lleno de nobleza, sabio, modesto, bueno, firme en lo que considera sublime e inmortal. No se enfada de las vanidades pequeñas, es franco, lleno de buena voluntad y sostiene con tenacidad la verdad, esta siempre involucrado en las más altas aspiraciones humanas. Es piadoso y compasivo, listo siempre para ayudar a los que merecen, es correcto y aun a si mismo se analiza con igual lucidez conociéndose muy bien las cualidades como los defectos, cuales intenta suprimir poco a poco. Es alegre, optimista, tiene una mirada calida, esta lleno de vitalidad, tiene una inteligencia práctica, es sensible cuando es el caso y reacciona igual en el caso de alabanzas o criticas. Todo su ser emana belleza, paz interior, poder y refinamiento. Tiene un instintivo rechazo frente de todo lo que es impuro, malo o  turbador, trayendo en cualquier lugar buen entendimiento, amor y sabiduría.

También podría gustarte